aif.ru counter
18

«Водник» потерял шансы на попадание в «плей-офф»

При этом в последних двух турах первого этапа ни одного очка не должны были набрать ни одного очка его главные конкуренты – оренбургский “Локомотив” и ульяновская «Волга».
Видимо к концу предварительного этапа чемпионата страны оба соперника были далеки от своей лучшей формы. Поэтому они не смогли продемонстрировать тот хоккей, который могут. Стоит отметить, что более мастеровитые хозяева лучше использовали ошибки желто-зеленых. Итог 5:2. У «Водника» отличились Александр Антонов и Николай Ярович. После этого поражения северяне потеряли все шансы на выход в следующий круг соревнований.
Главный тренер «Водника» Эдуард Трифонов:
- Никаких особенно неразрешимых проблем соперник перед нами сегодня не поставил, но мы их сами себе, как обычно, организовали. Временами движение неплохое есть, а потом как будто в ступор впадаем, в этот момент начинаем делать глупые ошибки и пропускать. В первом тайме много было моментов с нашей стороны не доигранных, а второй тайм мы, как обычно, очень слабо начали – счет стал 5:0, и игра была сделана. До этого счета мы не создали ни одного момента – о каком результате и о какой борьбе можно говорить? Когда нам забили пять мячей, мы начали двигаться. Я очень недоволен игрой.
Главный тренер «“Сибсельмаша» Сергей Фирсов:
- Матч оставил двоякое впечатление – мы так и не можем восстановиться после поездки. Часто так бывает. Первый тайм мы просто не двигались, во втором тайме движение стало получше, но игры как таковой не было. Были забеги с мячом, несколько длинных передач. За счет мастерства использовали несколько моментов, которые принесли результат. Нужно готовиться дальше. Сначала восстановиться и готовиться дальше.

Свой последний матч в текущем чемпионате «Водник» проведет 2 марта в Красноярске, где встретится с местным «Енисеем». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество