aif.ru counter
26.07.2014 16:20
36

Капиталовложение в искусство с Пантеон-Финанс стало выгодным

Ни для кого не секрет, сколько могут стоить настоящие произведения искусства художников средневековья. Эти суммы исчисляются миллионами долларов, причем с течением времени цены на полотна известных мастеров растут. Понятно, что покупка картин является прекрасным капиталовложением на будущее, но возможностями миллионеров обладает не каждый.

Тем, кому не повезло стать или родиться миллионерами, но есть желание вкладывать деньги в искусство, стоит обратить внимание на картины художников послевоенного времени и наших дней. Для тех, кто заинтересовался этим видом инвестирования Форекс-брокер «Пантеон-Финанс» создал специальную услугу под названием «Инвестиции в искусство».

Услугой может воспользоваться каждый клиент, который желает получить прибыль в 100%, или даже больше, чем 1000%. Но при этом каждый пользователь услуги должен понимать, что прибыль получится не сразу, а примерно через год или даже два, зато она будет гарантированной и с минимальными рисками неудачи.

Известно, что Форекс-брокер «Пантеон-Финанс» тесно сотрудничает с компанией «Артс Тренд», которая специализируется на инвестировании в произведения современного искусства. Сотрудничество с данной компании позволяет проводить сделки всем желающим и без больших капиталовложений, потому что цены на произведения современного искусства, обычно, не превышают 1000 долларов.

Клиенты компании «Пантеон-Финанс», которые решили воспользоваться услугой «Инвестиции в искусство», получают целый ряд преимуществ, а именно:

- возможность делать высокодоходные вложения в искусство на перспективу, средне- или долгосрочную, при этом подбор картин проводят профессионалы компании «Артс Тренд»;

- подбор картин проводится с учетом вкусов и пожеланий заказчика, которые потом входят в индивидуальный портфель;

- вкладчик имеет возможность получать профессиональные консультации не только в сфере искусства, но и в вопросах права и финансов;

- наличие доступа к акциям компании «Артс Тренд», что дает возможность продавать и покупать их по выгодным ценам.

За счет того, что компаний «Артс Тренд» проводит выставки картин на постоянной основе, происходит регулярное привлечение потенциальных покупателей, и стоимость полотен возрастает в десятки раз, что отражается и на стоимости акций «Артс Тренд». Клиент компании «Пантеон-Финанс» через Личный кабинет может получать прибыль на разнице спроса и предложения на акции «Артс Тренд». Вся информация о ценах покупки и продажи акций отображается в специальной таблицы, которая находится в вкладке «Стакан котировок» все в том же Личном кабинете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество