aif.ru counter
50

«Пантеон-Финанс»: победители «Арены инвесторов» за июнь уже известны

Предоставлено рекламодателем

Собственно, они зачастую совсем опустошаются, и возникает вопрос, как выжить при недостатке средств. В таких условиях люди начинают заниматься поиском дополнительных заработков, на что уходит много сил и времени.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», в западных странах выход есть, так как многие являются держателями акций. А в странах СНГ такое не распространено, но всё-таки о работе на финансовых рынках здесь уже знают достаточно для того, чтобы воспользоваться этим. Тем более, что существуют форекс-брокеры, которые помогают своим клиентам быстро освоиться на рынке и начать получать прибыль. Для серьезных компаний, таких как «Пантеон-Финанс», это очень важный момент в работе. Ведь они понимают, что процветание компании напрямую зависит от того, сколько у неё клиентов. А они будут лишь в том случае, если их устроят условия, предлагаемые брокером.

Также важным моментом является, насколько эффективно они будут работать. Ведь смысл деятельности на форексе – получение высоких стабильных прибылей. Если это происходит, то клиенты никогда не изменят своему брокеру. Поэтому в «Пантеон-Финанс» разработали и внедрили множество проектов, помогающих хорошо зарабатывать и при этом минимально рисковать. Один из них – «Арена инвесторов». Фактически это конкурс, но с возможностью получения призовых сумм. Поэтому он пользуется большой популярностью среди клиентов.

Каждый месяц подводятся итоги, и определяется тройка призеров. Причем, как правило, борьба идет до последнего часа. Так было и в июне, когда за десять часов до того, как закрыть рынок, пять инвесторов показывали почти одинаковый результат – отличие заключалось буквально в десятых процента. В итоге на первом месте оказался инвестор под ником Korrsarr. Его результат – 17,43% прибыли за месяц.

Второе место занял Денис_Freedom с показателем +13,02%, а третье – Angelok с результатом +11,88%. При этом Денис_Freedom ворвался в тройку лидеров за пять часов до того, как рынок был закрыт, а Angelok – за восемь часов. Но и остальные участники конкурса показали отличные результаты. Так что у них есть все шансы стать призёрами июля. Но для этого нужно хорошо потрудиться, так как конкуренция большая.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах