aif.ru counter
25.07.2014 17:17
47

Определен победитель трейдерского конкурса от «Ларсон энд Хольц»

Рынок Форекс наполнен разнообразными конкурсами, предназначенными для трейдеров. При этом не каждый из них отличается эффективностью. Некоторые даже направлены на то, чтобы трейдеры сливали свои депозиты – такие конкурсы проводятся «кухнями» рынка. 

И все же есть конкурсы, которые отличаются честностью и открытостью, хотя и предусматривают скромные вознаграждения в призовом фонде. Причина кроется в небольшом бюджете компании, которая является организатором. При этом есть и конкурсы, которые проводятся на более высоком уровне и предусматривают полноценную поддержку трейдеров со стороны брокера, а также предоставляют им возможность на практике освоить работу на рынке и получить солидные вознаграждения – большие денежные призы или материальные подарки. 

Некоторые конкурсы отличаются своей нестандартностью, не предусматривают выполнение специальные условий и правил. Таким стал конкурс от известной британской брокерской компании «Ларсон энд Хольц». Одновременно состязание стало смотровой площадкой, на которой инвесторы во время турнира могли заключать трудовые соглашения с понравившимися трейдерами и начать вкладывать средства в их торговлю. 

Благодаря ежемесячному непрерывному конкурсу от брокера, можно на практике освоить специфику работы на рынке без больших рисков, свободно распоряжаться полученными во время конкурса прибылями, снимая их и выводя со своего счета. Также предоставляется возможность привлечения дополнительных средств со стороны инвесторов в свою торговлю. Конкурс предусматривает вознаграждение призовыми средствами от брокера за занятие итоговых лидирующих позиций. Принять участие в конкурсе может каждый – это не сопровождается дополнительными специальными требованиями (они просто торгуют в обычном режиме). Конкурс также сопровождается доступом ко всем эксклюзивным инновационным технологиям, которые предоставляются брокером «Ларсон энд Хольц». Это, в частности, и модернизированная система NDD, выводящая клиентские ордера на самых крупных поставщиков ликвидности для заключения сделок по самым выгодным для них ценам на текущий рыночный момент. 

По словам представителя компании, конкурсанты получают полный доступ к уникальной системе репортинга, самым продолжительным ситуациям «нулевых спредов», важным экономическим новостям, высокой волатильности, отсутствием расширения спреда. Отличительная особенность конкурса заключается в его социальной ориентированности – турнир является обширным пространством, где трейдеры и инвесторы могут общаться между собой, знакомиться с секретами самых эффективных торговых стратегий, делиться своим виденьем относительно прибыльности трейдинга, мнениями, комментариями, советами и рекомендациями по торговле и инвестированию на рынке Форекс. 

Новичкам тоже будет полезен этот конкурс. К примеру, они могут копировать сделки лучших трейдеров и зарабатывать, не принимая участие в торговли самостоятельно. При этом в режиме реального времени они осваивают эффективные торговые стратегии. Целью конкурса является научить трейдеров самостоятельному формированию портфелей торговых стратегий, которые будут приносить им прибыли при разумной диверсификации средств. 

Среди конкретных условий конкурса стоит выделить отсутствие регистрации в турнире: трейдер пополняет свой счет и это автоматически вносит его в рейтинг турнира. Участие в конкурсе принимают все реальные счета, депозит которых начинается со 100 долларов – это касается и счетов, открытых по программе «Бездепозитный форекс», но только в том случае, если они будут пополнены реальными деньгами. Не предусматриваются ограничения на использование торговых стратегий. Что же касается призового фонда, то он составляет 14 000 долларов. Деньги распределяются между 140 призовыми местами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество