aif.ru counter
08.07.2014 14:24
56

Лучших поставщиков сигналов Форекс назвал NordFX

Предоставлено рекламодателем

В частности, один из мировых форекс брокеров  NordFX предлагает зарабатывать с помощью автоматической торговли "Сигналы". Эта технология является уникальной, но ее уже используют тысячи клиентов компании для получения прибылей на форекс за счет торговли других трейдеров. 

Доход для клиента – «Сигналы» от брокера 

Сервис автоматизированной торговли «Сигналы» работает очень просто. Клиент  копирует сделки выбранных форекс-трейдеров на свои счета в  компании NordFX и получает доход от каждой торговой операции, законченной с плюсом.  Клиент   сам не торгует, а только отслеживает результаты торговли  своих трейдеров.  Об этом рассказал журналу «Биржевой лидер» ведущий аналитик компании.  

Считается, что   «Сигналы» похожи на популярные ПАММ сервисы. Но этот сервис принципиально и выгодно отличается от ПАММ: за услуги трейдеров на ПАММ счетах клиент платит 50% от прибыли, а на «Сигналах» – всего 20% (это максимум). 

Еще одно отличие состоит в том, что на ПАММ счете один трейдер управляет счетами нескольких вкладчиков. Это значит, что при его убытках инвесторы тоже терпят убытки.

В «Сигналах» NordFX  клиент может инвестировать  сразу в несколько счетов, распределяя оптимально средства, минимизируя риски. Специалист компании уточнил, что если даже один из поставщиков закрывает позицию с минусом, то итоговый доход получается за счет доходов остальных трейдеров.

Кроме этого, все трейдеры, которые являются поставщиками сервиса «Сигналы», заинтересованы в проведении только доходных торговых операций, так как в них участвуют их личные деньги в немалых объемах. Выходит, что вкладчику гарантируется безопасность  его средств. 

Доходы инвесторов в июне  возросли 

Специалист  компании  сообщил, что в компании составили очередной рейтинг лучших сигналов автоматического трейдинга  с учетом предпочтений клиентов NordFX.  Он также заметил, что практически любой желающий может подписаться и автоматически копировать на своем счете торговые сигналы успешных трейдеров.   Работать с сигналами  очень легко. Клиенты компании имеют  возможность   подписаться на сигналы, которые приходят от собственных трейдеров  и  трейдеров из  различных  брокерских  компаний со всего мира.

В помощь клиентам компания  NordFX  каждый месяц публикует ТОП-десятку  наиболее популярных сигналов у клиентов.

ТОП-10 лучших поставщиков сигналов Форекс  от  NordFX 

Десятки тисяч трейдеров форекс получают высокие стабильные прибыли. Но преуспевают не более  дести процентов от всех  торгующих на крупнейшем финансовом рынке. Но здесь есть возможность получать солидные  доходы, не принимая участия в торговых операциях.
Такой вариант получения прибыли предлагает  один из самых известных  в мире форекс брокеров –   компания   NordFX .  это использование сервиса автоматической торговли «Сигналы», которым пользуются уже многие клиенты компании из разных регионов планеты,   из России и стран СНГ в том числе. 

Брокеры сигнализируют – клиенты получают доход 

Как сообщил в интервью журналу «Биржевой лидер» ведущий аналитик компании NordFX ,  сервис автоматизированной торговки «Сигналы» работает по такому принципу.  Вы выбираете из рейтинга форекс-трейдеров,  копируете их сделки на собственные  счета в компании  и получаете доход от каждой торговой операции, проведенной с плюсом. При этом сами только наблюдаете за торговлей ваших  трейдеров. 

Есть мнение, что «Сигналы» и ПАММ сервисы похожи. Но основное  отличие состоит в том, что за услуги трейдеров на сервисе NordFX  вы платите всего 20% от прибыли, тогда как на ПАММ счетах вам придется заплатить все 50% . 

Есть еще одно принципиальное отличие. ПАММ счетами различных  инвесторов управляет единственный  трейдер. Если он терпит убытки,  значит, и его вкладчики тоже несут убытки. В «Сигналах» NordFX   вы вкладываете одновременно в нескольких трейдеров, оптимально распределяя свои средства и снижая до минимума все возможные риски. Если  даже один из ваших трейдеров будет убыточным, то вы все равно получите доход за счет  прибылей других.

Все трейдеры, работающие в рамках программы, лично заинтересованы в проведении исключительно прибыльных торговых операций: их собственные средства задействованы в торговле. Значит, средства инвестора находятся в безопасности. 

В июне прибыль инвесторов возросла 

Специалист компании отметил, что в NordFX  составлен рейтинг лучших сигналов автоматического трейдинга, который интегрирован в платформу МТ 4. Это значит, что любой человек из любой точки мира может подписаться и автоматически участвовать в торговле. Торговые терминалы можно скачать на сайте компании. 

Кроме этого, компания дает возможность подписаться на сигналы от трейдеров, поступающие из брокерских компаний со всего мира.

Выбрать сигналы, на которые можно подписываться, поможет компания NordFX  с помощью ежемесячного  рейтинга наиболее популярных у клиентов сигналов.  

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество