aif.ru counter
27.06.2014 14:12
54

Проект «Арена инвесторов» от «Пантеон-Финанс» назвал доходы за июнь

Это позволяют сделать уникальные инвестиционные продукты компании ПАММ счета и фонды ПАММ счетов, а еще такие беспрецедентные проекты - это инвестирование в искусство, «Школа управляющих», «Школа вкладчиков» и многое другое.

Недавно она еще больше увеличила минимально рискованное и предельно прибыльное инвестирование на Форексе, так как запустила «Арену инвесторов» – конкурсная программа для ее вкладчиков, позволяющая каждый месяц кроме прибыли с вложений в наилучшие ПАММ счета компании получать дополнительно  денежные средства за призовые места.

Представитель «Пантеон-Финанс» рассказал, что брокер все время был заинтересован, чтобы клиенты получали наилучшие условия для работы на Форексе. Потому он продолжает создавать продукты и сервисы, при помощи  которых трейдеры и вкладчики сводят к минимуму риски и этом увеличивают вероятность получить высокие прибыли.

Беспрецедентная система позволяет и тем и другим экономить время, когда ищут наилучших вариантов для работы на Форексе, потому что с единого торгового или инвестиционного счета можно в одно время работать с несколькими ПАММ счетами наилучших Форекс компаний в мире, в том числе и «Пантеон-Финанс». Помимо  этого идет экономия на переплатах электронными платежными системами за ввод, вывод и перевод между счетами денежных средств, так как работа происходит на одном счете.

Кто бы ни сотрудничал с компанией – трейдер или инвестор, она обеспечивает в равную наибольшую неопасность  денежным средствам со 100 процентной гарантией, что он будут сохранены. Компания входит в Экспертно-консультативный Совет при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, поэтому защищает интересы на уровне Госдумы Российской Федерации. Все ее клиенты через нее могут оставлять собственные пожелания, советы и просьбы о работе на рынке Форекс, которые  рассматривают депутаты.

Компания поддерживает своих клиентов, реализуя разные инвестиционные программы, которые позволяют зарабатывать пассивные доходы, превышающие в несколько раз не лишь банковские проценты по вложениям, но и доходы по самым крупным биржевым индексам. Естественно, все они подразумевают наличии рисков.

А «Арена инвесторов» лишь за третью неделю июня месяца смогла принести участникам примерно 4 процента дохода. 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество