aif.ru counter
23.07.2014 11:55
24

Компания FinFX представила новую торговую платформу

Вряд ли сегодня  кто-либо удивляется появлению новой платформы для автотрейдинга на рынке Форекс. Однако, представленная компанией FinFX в мае система Signal Trader превзошла все возможные ожидания. Разработчики утверждают, что данная платформа обгоняет по качеству сервиса платформы Currensee и ZuluTrade, счивавшиеся ранее идеальными. Специалистами пророчится Signal Trader большое будушее. 

Как поясняют в компании FinFX, основная идея платформы Signal Trader заключается в том, чтобы находить оптимум решений для торговли в автоматизированном режиме по всему ряду финансовых инструментов, которые доступны для заключения по ним сделок на рынке Форекс. В частности, в системе отражаются сделки трейдеров в их собственных открытых в FinFX торговых счетах.

Также Signal Trader предоставляется самая передовая зеркальная система автоматического выполнения ордеров. Она копирует действия опытных брокеров, имеющих счета, также открытые на платформе Signal Trader, а также дублирует сделки тех участников торговли, которых вы сами выбираете. Автоматизация процессов выполняется по сигналам, генерируемыи самими трейдерами.

Открывая счет на платформе Signal Trader, клиент компании FinFX также создает собственный инвестпортфель, в котором определены те торговые инструменты, с которыми системе разрешено совершение сделок. Здесь же указывается и перечень успешных трейдеров, действия которых вы хотели бы повторять. Разумеется, владелцем торгового счета ведется постоянный контроль хода выполнения операций и он может в любой момент заблокировать сомнительные, по его мнению, сделки. Кроме того, в платформе Signal Trader предусмотрена возможность ограничения объемов сделок, останова их по достижении заранее определенных прибылей или убытков. А чтобы трейдер  не подвергался опасности,  системой предусмотрен набор предупредительных сигналов, имеющих целью уберечь трейдера-клиента FinFX от неразумных решений, даже если таковые приняты как повторение торговых операций признанных финансовых гуру. Сигналы эти поступают не только на торговый терминал, но и в виде сообщений на электронный почтовый ящик клиента.

Представителями брокера поясняется, что все торгсчета, с которых выполняется автоматизированный трейдинг, являются реальными и принадлежат действующим трейдерам. Сами же сигналы передаются в онлайн-режиме без какой-либо задержки.

Испытать платформу Signal Тrader FinFX и убедиться в ее безотказной работе можно, открыв демо-счет. Недавно срок бесплатного пользования таким сервисом был увеличен с 21 до 30 дней. Кроме того, снимаются любые ограничения по величине начального депозита. Можно как бы «примерить на себя» платформу Signal Тrader, выстроить бизнес-стратегию и, как минимум, создать свой собственный портфель, составленный из торговых инструментов и поставщиков сигналов, не подвергая рискам собственные средства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество