aif.ru counter
06.04.2011 20:39
195

Смерть Андрея Костина: самоубийство или ..?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ в Архангельске 06/04/2011

Произошло несчастье рано утром в воскресенье, у здания Правительства Архангельской области, расположенного по адресу: улица Выучейского 18. Тело Андрея Костина нашла уборщица. Она - единственная свидетельница произошедшего.

- Кабинет Андрея Костина находился на 8 этаже здания, - рассказала нам пресс-секретарь Следственного комитета РФ по Архангельской области Светлана Тарнаева. – Кроме того, могу сказать, что кабинет был закрыт изнутри, и в нём была оставлена предсмертная записка. Но содержание записки пока не разглашается.

Также нам стало известно, что следственными органами на сегодняшний день проходит проверка случившегося. Согласно закону срок проведения такой проверки – 10 дней. Но при необходимости он может быть продлён до 30 дней.

- Следствием рассматриваются все возможные версии случившегося, - пояснила Светлана Тарнаева. – Но основная версия произошедшего – суицид.

Министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области Юрий Трубин сказал «АиФ в Архангельске», что пока рано говорить о причинах случившегося: никаких претензий по рабочим вопросам к Андрею Александровичу не было.

«Следственные органы проводят проверку. А мы искренне сожалеем о случившемся, - растерянно признался Трубин. - Для отрасли, для лесного хозяйства — это серьёзная утрата, потому что Андрей Александрович был высококвалифицированным специалистом, реально болеющим за порученное дело. Он успешно справлялся с возложенными на него обязанностями руководителя». Для журналистов Андрей Костин был всегда, что называется «доступен» и открыт. Коллеги вспоминают его, как скромного и ответственного человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество