41

Три автомобиля сгорели в области за сутки

Архангельск, 21 декабря – АиФ-Архангельск. Первый пожар произошел на ул. Двинской в Новодвинске. Возгорание в частном гараже заметил сосед хозяина постройки. Около 7 часов утра он пришел за своим автомобилем и увидел дым, идущий из-под крыши соседнего гаража. Автомобиль «Газель – Фермер» 2011 года выпуска стоял внутри дымящего строения. Автомашина почти полностью выгорела. В пресс-службе МЧС сообщили, что предварительно неисправность предпускового обогревателя привела к возгоранию.

Вчера вечером в поселке Урдома произошел произошел пожар на ул. Привокзальной. Автомобиль «Chevrolet Lacetti» горел в гараже. На улицу иномарку вытащить не удалось, поскольку у нее сгорела резина передних колес. Тушить легковушку пришлось в гараже. В итоге выгорел салон машины и моторный отсек. В данный момент устанавливаются причины пожара.

Около 11 часов вечера сторож производственной базы на ул. Ильича увидел дым, идущий от здания автомастерской. В железобетонном боксе горел автомобиль «Ford Transit». Стоящие рядом «ВАЗ-2107» и «Ford Focus» огнеборцы эвакуировали на улицу. Никого из сотрудников мастерской на момент возгорания внутри не было. Обстоятельства ЧП выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах