38

Два автомобиля сгорело в Архангельске за воскресенье

Архангельск, 3 декабря – АиФ-Архангельск. 1 декабря в 5:07 на пульт службы «01» поступило сообщение о возгорании на Ленинградском проспекте. Автомобиль «Landrover» горел рядом с автомастерской. В салоне иномарки находился очаг возгорания. Огонь повредил и рядом стоящую «Volvo». У легковушки потемнело лакокрасочное покрытие кузова. Причина возгорания в данный момент устанавливается. Пожар скорее всего произошел в результате технической неисправности.

В 17:45 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о ЧП на ул. Дачной. Неизвестные облили горючей жидкостью переднюю часть автомобиля «Nissan Teana» и подожгли. Огонь повредил капот, моторный отсек, лобовое стекло, левое крыло и колесо, сообщили в пресс-службе МЧС.

А в Новодвинске горел «Volkswagen Passat». 34-летний мужчина в субботу завел свой автомобиль, который стоял рядом с домом по улице Двинской. Но прогрев двигателя прервался через несколько минут – дым повалил из-под капота. Мужчина справился с возгоранием при помощи огнетушителя до прибытия огнеборцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах