26

В Шенкурском районе задержан предполагаемый налетчик на магазин

Архангельск, 9 ноября – АиФ-Архангельск. 8 ноября в регионе зарегистрировано 80 преступлений, из них 41 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

Разбойное нападение произошло в деревне Олешковская (Шенкурский район). Неработающий мужчина, вооруженный ружьем, в местном магазине отобрал у продавца продукты питания и бутылку водки на сумму 450 рублей. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, разыскала и задержала подозреваемого.

Трагедией могла закончиться ссора между двумя мужчинами в подвале спорткомплекса в городе Мирный. Пенсионер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, дважды выстрелил из ружья с сторону своего оппонента. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Стрелок был задержан сотрудниками полиции.

В Няндомском районе по подозрению в нанесении побоев задержан ранее судимый мужчина. Он, в ходе пьяной ссоры, трижды ударил ножом свою знакомую, сломал ей плечо и челюсть. Пострадавшая госпитализирована.

8 ноября на территории региона зарегистрировано три случая обнаружения поддельных денежных купюр: в Северодвинске – сразу три банкноты достоинством 1000 рублей каждая, в Коряжме – 5-тысячная и в Котласе – тысячерублевая купюра. Все денежные знаки изъяты и направлены на исследование. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции выясняют их происхождение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах