28

В мусоросборнике дома обнаружен труп мужчины (Архангельск)

17 мая около 17:00 в квартире на ул. Луганской областного центра в ходе возникшей ссоры пенсионер нанес удар ножом в грудь своему тридцатисемилетнему сыну, который госпитализирован в больницу.

В этот же день в мусоросборнике дома на ул. Воронина в Архангельске обнаружен труп мужчины. По предварительной версии смерть наступила от удара ножом в грудь. В ходе работы на месте происшествия сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления мужчину без определенного места жительства 1972 года рождения.

17 мая около 19:30 в полицию города Вельска поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина предлагает прохожим купить взрывное устройство. В ходе разыскных мероприятий полицейскими задержан двадцатидвухлетний неработающий вельчанин, у которого при себе имелась противотанковая мина со взрывателем весом около 10-ти кг. Продавец мин задержан. Боеприпас в ближайшее время будет уничтожен сотрудниками МЧС.

В ночь на 17 мая в одной из квартир на ул. Выучейского в Архангельске в ходе распития спиртных напитков с малознакомыми гражданами был избит и лишился мобильного телефона молодой человек. Четверо подозреваемых задержаны сотрудниками полиции по «горячим следам». Похищенное имущество изъято. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

За 17 мая сотрудниками полиции было выявлено 1168 административных правонарушений, в том числе 31 факт мелкого хулиганства, 217 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 820 нарушений Правил дорожного движения.

Выявлено 20 водителей, находящихся в состоянии опьянения. 6 из них подвергнуты административному аресту.

66 раз полицейские выезжали по вызову на семейные скандалы.

Из незаконного оборота изъято 13 единиц огнестрельного оружия и 37 боеприпасов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах