29

Жителя Архангельска подозревают в убийстве

Вчера вечером в подъезда одного из домов по улице Суфтина в городе Архангельске обнаружено тело 22-летнего мужчины со следами побоев на лице. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний местный житель. От него поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что избил потерпевшего на почве ревности, но убивать не хотел.

По предварительной версии, на квартире компания употребляла спиртные напитки. Подозреваемый ненадолго покинул помещение, а когда вернулся, обнаружил, что рядом с его спящей сожительницей лежит 22-летний мужчина. Он нанес ему несколько ударов кулаками по голове. После того как потерпевший перестал подавать признаков жизни, перетащил его тело в коридор дома.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс- службе Следственного управления СКР по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах