32

Сводка происшествий за 3 июля

Архангельская область 4 июля - АиФ-Архангельск. Вечером 3 июля в полицию Няндомы поступило заявление о том, что ещё 29 июня молодой человек с применением ножа открыто похитил телефон и кольцо у 42-летнего мужчины. У потерпевшего зафиксированы ушибы лица и резаные раны в области шеи. Полицейским удалось в короткий срок установить подозреваемого. В настоящее время он задержан. Часть похищенного изъята.

Тем же вечером в поселке Костылево Устьянского района в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, 48-летний мужчина ударил ножом свою сожительницу. Потерпевшая с резаным ранением шеи госпитализирована в центральную районную больницу.

3 июля около 18.30 в полицию поступило сообщение о убийстве трех человек в деревне Большая гора МО «Емецкое». В настоящее время сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый 46-летний житель пос. Брин-Наволок Холмогорского района. Предположительно, к трагедии привела ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков. Дело принято к производству СУ СК Российской Федерации по Архангельской области и НАО, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах