23

Женщина из-за ревности убила соседку

Вчера вечером в одном из частных домов в поселке Волошка Коношского района обнаружено тело 32-летней женщины с ножевым ранением в области груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержана 36- летняя местная жительница. От нее поступило заявление о явке с повинной.

По предварительной версии, в указанном доме вместе с супружеской парой проживала потерпевшая. Подозреваемая заподозрила, что между ее мужем и указанной женщиной имеются не только соседские отношения. Вчера вечером, когда мужчина спал, между женщинами на почве ревности произошла ссора, в процессе которой подозреваемая нанесла потерпевшей удар кухонным ножом в область сердца. Ранение оказалось смертельным.

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс- службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах