23

В городе Архангельской области задержана подозреваемая в убийстве

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии, сожители в гостях употребляли спиртные напитки. Мужчина в присутствии сожительницы оказывал знаки внимания хозяйке квартиры, что послужило поводом для ссоры. Женщина в порыве гнева схватила кухонный нож и нанесла удар клинком ножа в область спины сожителя. Ранение оказалось смертельным. Хозяйка квартиры вызвала бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов. По подозрению в совершении убийства была задержана сожительница потерпевшего, которая написала заявление о явке с повинной, объяснив свои действия алкогольным опьянением и ревностью.

Дело принято к производству Плесецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс- служба Следственного управления СК РФ по АО и НАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах