24

Кража золотых украшений раскрыта в Архангельске

Архангельск, 27 ноября – АиФ-Архангельск. 26 ноября 2012 года в регионе зарегистрировано 88 преступлений, из них 48 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Архангельске полицейские раскрыли кражу золотых украшений, которую совершили еще в апреле 2011 года в одной из квартир на Троицком проспекте. Подозреваемая женщина 1966 года рождения уже дала признательные показатели.

В Северодвинске при пересчете денежной наличности, поступившей в отделение банка из предприятия торговли, была обнаружена денежная купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Банкнота изъята и направлена на исследование.

Неработающий мужчина 1956 года рождения открыто похитил спиртное и продукты питания в одном из магазинов в деревне Гридинская (Виноградовский района).

Совместное распитие спиртных напитков привело к поножовщине между двумя жителями д. Ширяиха. В результате в центральную больницу был госпитализирован мужчина 1964 года рождения. У него проникающее ранение брюшной полости. Сотрудники полиции задержали его обидчика – мужчину 1983 года рождения.

Похожее происшествие произошло и в Няндоме, где в местную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован 18-летний молодой человек. Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого - неработающего местного жителя 1977 года рождения. Проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах