55

Сводка происшествий за 31 июля

Архангельская область 1 августа - АиФ-Архангельск.  Полицейскими города Архангельска задержан 33-летний мужчина, который в начале июля украл велосипед марки «Стелс» в подъезде одного из домов по улице Галушина. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В городе Коряжма сотрудниками полиции раскрыта кража двух ноутбуков и фотоаппарата из квартиры по улице Пушкина. Ранее судимая злоумышленница, совершившая кражу, арестована.

За прошедшие сутки в нашем регионе было зафиксировано 3 несчастных случая на водоемах. Так, в полицию Холмогорского района поступило сообщение о том, что около 3 часов дня на реке Ныколка при очевидных обстоятельствах утонул мужчина 1941 г.р. В тот же день в Северодвинске около 4 часов вечера на реке Камбалица (о. Ягры) утонула молодая женщина. Полтора часа спустя аналогичное сообщение поступило из Виноградовского района, где в районе дер. Чажестрово утонул 32-летний мужчина.

31 июля в полицию Устьянского района поступило сообщение о том, что около 19 часов на улице Советская в поселке Октябрьский неизвестные с применением физического насилия похитили велосипед у 13–летнего мальчика. В кратчайшие сроки подозреваемые в совершении преступления были задержаны сотрудниками полиции.

Сотрудники Отдела полиции № 3 (по обслуживанию Ломоносовского округа города Архангельска) раскрыли грабеж мобильного телефона «Самсунг» у одного из домов по улице Р.Люксембург. Полицейскими задержан 23-летний злоумышленник. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Вчера в полицию города Новодвинска поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Ломоносова 30-летняя женщина в ходе возникшей ссоры причинила ножевое ранение своему сожителю, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший госпитализирован в местную больницу. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах