38

Сводка происшествий за 1 августа

Архангельская область 2 августа - АиФ-Архангельск.  В минувшую среду вечером в областном центре неработающий молодой человек 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил две бутылки водки в одном из магазинов по ул. Северодвинская. Злоумышленник был задержан прибывшими по вызову сотрудниками полиции. Похищенная алкогольная продукция изъята.

Ночью 1 августа в дежурную часть г. Северодвинска поступило заявление по факту грабежа. Потерпевшая, 45-тилетняя женщина, сообщила о том, что после совместного распития алкоголя, собутыльник похитил у нее сумку, в которой находились деньги в сумме около трех тысяч рублей и мобильный телефон. Личность подозреваемого установлена.

В первый день августа в отделении банка г. Архангельска была обнаружена банкнота достоинством 5000 рублей с признаками подделки. Купюра изъята и направлена на исследование.

В этот же день в Соломбальском округе была совершена кража 3000 рублей. Мужчина забрал чужие деньги с лотка банкомата. В настоящее время он задержан сотрудниками полиции.

В Плесецком районе 1 августа около 17 часов произошел несчастный случай. При очевидных обстоятельствах утонул мужчина 1949 года рождения. Похожая трагедия произошла в этот же день в Архангельске. В реке Северная Двина утонула молодая женщина, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах