aif.ru counter
40

Сводка происшествий за 28 июня

Архангельск 29 июня - АиФ-Архангельск. 28 июня в Лешуконском районе произошел несчастный случай. При очевидных обстоятельствах утонул мужчина 1983 года рождения. По словам свидетелей трагедии, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками полиции раскрыта очередная кража велосипедов, совершенная ещё 5 июня. Два велосипеда были украдены из подъезда дома по ул.Гагарина. В совершении преступления подозревается 19-летний архангелогородец. С наступлением летнего сезона именно двухколесная техника всё чаше фигурирует в сводах происшествий.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой более внимательно относиться к сохранности своего имущества и не оставлять велосипеды без присмотра на длительное время, даже если они оборудованы противоугонными устройствами.

В Онеге совместная попойка закончилась поножовщиной. В ходе возникшей ссоры 52-летний местный житель нанес своему собутыльнику удар ножом в грудь. Пострадавший с проникающим ранением грудной клетки был госпитализирован в центральную районную больницу, где, спустя несколько часов, скончался. Подозреваемый задержан, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах