aif.ru counter
38

Брат обворовал сестру

В ОВД по Приморскому району обратилась женщина. По ее словам из дома, который их семья использует под дачу, пропал дорогой лодочный мотор.

Следов взлома в доме не было, так что потерпевшая высказала предположение, что «приделать ноги» мотору мог ее родной брат. Некоторое время назад он освободился из мест не столь отдаленных, и мама разрешила ему пожить на даче.

В тот день сестра приехала проведать дом и обнаружила, что в нем нет ни брата, ни дорогого лодочного мотора (стоимостью около 100 тысяч рублей).

По данным пресс-службы УВД по Архангельской области, брата нашли быстро. 29-летний парень сразу признался, что продал мотор сестры. Однако, как только он переступил порог отделения милиции, его показания резко изменились. В кабинете у следователя он доказывал, что просто взял лодку покататься. В какой-то момент она дала течь, и ему ничего не оставалось, как сбросить мотор в воду.

Решив проверить его словам, стражи порядка проработали все связи подозреваемого. Спустя несколько дней кропотливой работы, милиционеры вышли на мужчину, который подтвердил, что он действительно купил дорогой лодочный мотор у молодого человека.

По словам следователя следственного отдела ОВД по Приморскому району Максима Абдулаева, по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). В данный момент оно передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах