aif.ru counter
13

Путина угостили клюквенным вареньем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 21/12/2006

14 декабря президент посетил космодром "Плесецк". Помимо визита на стратегический объект, приуроченный к приходу в Мирный природного газа, ВВП пообщался с жителями города и заглянул на огонек в семью Нечай.

"Все получилось спонтанно и неожиданно, - рассказал нам по телефону глава семейства капитан Алексей Нечай. - Никто нас не предупреждал, что такой высокопоставленный гость придет. В квартире он был совсем недолго, лишь 15 минут. Мы напоили его чаем с клюквенным вареньем. Ему оно очень понравилось. Оказалось, что Владимир Путин - человек очень общительный и веселый. Он все время улыбался. Так что впечатления у нас остались самые приятные".

На кухне у семьи Нечай президент лично проинспектировал, как прошла в Мирном газификация жилых домов, и поинтересовался у хозяйки, чем трубный газ лучше того, что в баллонах. "Дешевле в три раза", - ответила та.

Встречался Путин и с жителями Мирного. Первый вопрос, который президент задал горожанам, был тоже с юморком: мол, и где же ваша зима? Миряне не растерялись, ответили, что ждали зиму вместе с президентом.

* К сведению, семья Нечай - просто однофамильцы нашего корреспондента.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах