aif.ru counter
24

В Новодвинске бывший заключенный написал заявление о явке с повинной

Фото: Пресс-служба УМВД

Архангельск, 28 февраля – «АиФ – Архангельск». Ночью 20 февраля в Новодвинске у кафе на улице 50 лет Октября обнаружено тело мужчины со следами побоев и ножевым ранением. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 111 («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

В драке у кафе в Новодвинске погиб мужчина >>

По предварительной версии, между посетителями кафе в Новодвинске произошла ссора, которая в итоге переросла в драку. Мужчины продолжили выяснение отношений на улице. В результате подозреваемый несколько раз ударил ножом потерпевшего. Мужчина скончался на месте от полученных ранений, сообщили в пресс-службе следственного управления.

Через СМИ сотрудники Следственного управления обратились к подозреваемому и предложили явиться добровольно в правоохранительные органы.

В сопровождении адвоката 37-летний житель Новодвинска явился в следственный отдел через несколько дней. Он написал заявление о явке с повинной. Мужчина указал, что был нетрезв и поругался с потерпевшим. После этого несколько раз ударил его, в том числе и ножом.

В Архангельске до смерти был забит мужчина за то, что читал рэп >>

Примечательно, что за совершение аналогичного преступления подозреваемый уже отбывал наказание в местах лишения свободы. Он освободился в апреле 2011 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах