aif.ru counter
18

Зарубил знакомого топором из ревности

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 мая 2010 года в одном из домов в поселке Вычегодский в городе Котласе Архангельской области в ходе ссоры Ядрихинский нанес не менее 2 ударов топором по голове хозяину квартиры, причинив ему черепно- мозговую травму с переломами костей черепа, после чего поджог помещение.

В процессе расследования выяснилось, что преступление было совершено из личной неприязни. Сожительница злоумышленника ранее проживала с пострадавшим, а когда Ядрихинского за административное правонарушение поместили в спецприемник, возобновила отношения с бывшим сожителем. Также было установлено, что в период с августа по март 2010 года Ядрихинский неоднократно применял грубую физическую силу к сожительнице, систематически ее избивал руками, ногами и подручными предметами, угрожая при этом убийством.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество