aif.ru counter
35

Мужчина запинал знакомую до смерти

По предварительной версии, 6 марта 2011 года в вечернее время в одной из квартир в поселке Вычегодский несколько женщин и мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы, распивали спиртные напитки. Одна из женщин стала оскорблять мужчину, после того как он сделал ей замечание, возникла ссора. Гости под воздействием алкоголя уже спали, поэтому никто не заступился за пострадавшую, когда злоумышленник стал наносить ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. По предварительным данным смерть женщины наступила от тупой травмы груди, переломов ребер с повреждением легкого.

Подозреваемый задержан, от него поступило заявление о явке с повинной. Примечательно, что ранее он был судим за аналогичное преступление. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество