27

Житель области обвиняется в убийстве и грабеже

Архангельск 10 октября - АиФ-Архангельск. Следственный комитет завершил предварительное следствие в отношении 20-летнего Владимира С. Он обвиняется по статье «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «убийство двух лиц, сопряженное в разбоем».

24 октября 2011 года были обнаружены тела сожителей с ранами в области головы у каждого в частном доме в поселке Уколок Шенкурского района Архангельской области. От 19-летнего молодого человека поступило заявление о явке с повинной. Он был задержан.

Как полагает следствие, С., находясь в алкогольном опьянении, вооружился одноствольным охотничьим ружьем и совершил разбойное нападение на местных жителей с целью ограбления. Проникнув в квартиру спящих сожителей, он дважды выстрелил в голову мужчине, затем – женщине.

Они скончались на месте от полученных ранений. С., обыскав квартиру, похитил оттуда водку и 2 пачки сигарет, а также 107 рублей и скрылся с места преступления.

В пресс-службе Следственного управления сообщили, что собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах