72

Спустя 2 года после убийства подруги, уроженец Армении явился с повинной

По версии следствия, 18 мая 2009 года утром в одной из квартир дома по улице Дзержинского в городе Котласе Архангельской области Мамоян на почве ревности причинил 22-летней подруге множественные ножевые ранения, которые оказались смертельными.

Несмотря на то, что вышеуказанное преступление было совершено в условиях неочевидности, в короткие сроки была установлена личность подозреваемого лица. Сразу после совершения преступления Мамоян покинул Котласский район Архангельской области и в течение двух лет постоянно менял место пребывания на территории Российской Федерации.

1 июня 2011 года Мамоян явился в Котласский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и принес заявление о явке с повинной.

В отношении Мамояна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса в качестве обвиняемого он признал вину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах