aif.ru counter
32

Первые два дома для погорельцев в Исакогорке обещают сдать в феврале

Архангельск, 14 января – «АиФ – Архангельск». На ул. Вычегодской в Исакогорском округе продолжают возводить 4 трехэтажных дома для погорельцев, которые в результате пожара в мае 2012 года остались без крова. Более 70 специалистов задействованы на объекте обще площадью 3571 кв. м. Они выполняют отделку помещений, монтаж конструкций и устройство слаботочных систем.

В Архангельске 9 домов уничтожено огнем во время пожара >>

Первый дом уже введен в эксплуатацию. Во втором ведутся отделочные работы, а 11 января подали тепло. Объекты подключены на постоянной основе к электроснабжению. Тепловой узел на втором доме еще 6 декабря был готов работать, но пришлось ждать целый месяц подключения тепла, чтобы приступить к отделке квартир. Вопросы газоснабжения и телефонизации на сегодняшний день остаются не решенными.

Одним погорельцам всё, другим ничего >>

На соседнем участке идет монтаж еще двух сблокированных домов, к которым подведены сети водопровода и канализации. Андрей Садиков, исполнительный директор строящей здания Архангельской строительно-судоремонтной компании, рассказал, что в феврале уже можно будет заселять первые два дома. А после майских праздников – оставшиеся, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах