37

Выбран учитель года среди школ воспитательных колоний

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск, 21 декабря – АиФ-Архангельск. Свое право на первенство в столице Поморья доказала Евгения Чуркина, педагог английского языка Архангельской воспитательной колонии территориального Управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Английский язык – один из тех предметов, изучение которого требует большой подготовки учителя для того, чтобы сохранить интерес учащихся к иностранному языку на всем протяжении его изучения. Ответственная, добросовестная, творческая – так характеризуют молодого учителя ее коллеги. Большую часть своего времени она тратит на работу. Обдумывание методик преподавания, знакомство с чужим опытом, внеклассные занятия – вот что занимает будни педагога.

Представлять свое учреждение на федеральном уровне Евгения будет новыми методами. Система учебно-воспитательной работы Чуркиной включает в себя привлечение современных технологий и индивидуальный подход. Один из любимых методов учительницы – презентации. При помощи слайдов она использует большее количество иллюстративного материала и вовлекает воспитанников в самостоятельный процесс обучения. Кому-то язык дается легко, у кого-то возникают сложности, но ничего невозможного в изучении предмета нет, говорит Чуркина, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах