aif.ru counter
44

Должника по алиментам разыскали с помощью соцсетей

Архангельск, 20 ноября – АиФ-Архангельск. В отношении гражданина М. находилось исполнительное производство о взыскании алиментов. Мужчина официально работал и из его заработной платы удерживались алиментные платежи. Но он уволился летом 2012. Исполнительный лист вновь поступил на исполнение в ОСП по Ленскому району. На тот момент задолженность по алиментам составляла более 52 тыс. рублей.

Судебный пристав выехала на указанное место проживания должника, но установила, что мужчина длительно время там не проживает. Его объявили в розыск. Судебный пристав обнаружила страницу гражданина М. в одной из социальных сетей. По размещенной на ней информации стало известно, что мужчина планирует зарегистрировать брак с жительницей Вологодской области.

 

В Управление ЗАГС Вологодской области был направлен запрос. Полученный через некоторое время ответ из органов ЗАГС подтвердил, что гражданин М., действительно, летом зарегистрировал брак с жительницей Вологодской области, сменил фамилию и проживает у жены в Грязовец. Местонахождение должника было вычислено, скрыться ему не удалось.

Теперь исполнительный лист будет направлен по территориальности, где с должником будут работать судебные приставы Вологодской области, сообщили в пресс-службе УФССП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах