aif.ru counter
43

В архангельском УФСИН выбрали лучшего наставника

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск 31 октября – АиФ-Архангельск. В столице Поморья сегодня подвели итоги конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший наставник». 16 представителей подразделений тюремного ведомства и их подшефные соревновались на протяжении двух дней.

Участники конкурса не только сдали нормативы по специальной, физической и огневой подготовке, но и прослушали цикл лекций, посвященных наиболее актуальным вопросам служебной деятельности в УИС. Молодые сотрудники и их наставники освежили знания об организации надзора за осужденными в учреждениях и продемонстрировали свои профессиональные навыки, приняв участие в практических занятиях по основным направлениям служебной деятельности.

В завершение состязаний наставники всего за три минуты должны были рассказать о своих успехах в работе с подшефным. На помощь сотрудникам пришли современные технологии: благодаря фотопрезентациям и видеороликам их выступления стали ярче и нагляднее.

 

В результате третье место среди наставников занял начальник караула отдела охраны СИЗО-1 Игорь Насонов. Вторым стал начальник отдела социально-педагогической работы с осужденными Архангельской воспитательной колонии Андрей Гусев. Подтвердил лидерство своего подразделения начальник караула Управления по конвоированию Сергей Савич, набравший максимальное количество очков – 177, 5.

Определила комиссия и лучших подопечных. Бронзу увезет своему коллективу младший инспектор отдела охраны Областной больницы Виталий Дудка. Серебро отправится в Котлас: сотрудник ИК-4 Артем Нюхин стал вторым. Первое место заслуженно досталось Сергею Огаркову, помощник начальника караула Управления по конвоированию, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах