456

В Поморье определили лучшего сотрудника УФСИН

Пресс-служба УФСИН по АО / АиФ-Архангельск
Архангельск, 17 ноября - АиФ-Архангельск.

В УФСИН России по Архангельской области определили победителя регионального этапа IV Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!». На этот раз посоревноваться в профессиональном мастерстве и творчестве в Архангельск прибыли 12 конкурсантов, сообщает пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

В первый день участникам было необходимо показать наилучшие результаты в стрельбе, выполнении нормативов и строевой подготовке. День продолжился строевым смотром сотрудников и зачетами по физической подготовке: подтягивание, боевые приемы борьбы и челночный бег.

Второй день соревнований для офицеров уголовно-исполнительной системы области прошёл в малом зале АГКЦ, где каждого участника ждали три испытания: визитная карточка, номер художественной самодеятельности и защита видеоролика о службе в УИС. Последним этапом стали песни собственного сочинения, литературно-музыкальные постановки, чтение стихов и вальс.

Победителем был признан заместитель начальника отдела охраны исправительной колонии №1 УФСИН России по Архангельской области (п. Пирсы, г. Архангельск) Сергей Тагаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах