aif.ru counter
55

В архангельском УФСИН определен лучший начальник караула

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Архангельск 16 августа - АиФ-Архангельск.  Дисциплина – мать порядка. Поэтому началось состязание с традиционного строевого смотра: комиссия строго проверяла офицеров на соответствие служебным нормам. Знание устава, выполнение строевых приемов с оружием и без – сотрудникам пришлось потрудиться.

Проверили и физическую подготовку начкаров: офицеры не только пробежали кросс, но и продемонстрировали боевые приемы рукопашного боя.

Победитель прошлого года Дмитрий Северов к своему делу относится более чем серьезно. Его жизнь посвящена постоянной работе над собой: спорт, служебная подготовка, знание свода внутренних правил – быть лучшим нелегко. Работу начальников караула можно сравнить с деятельностью спецподразделений: они всегда готовы и искренне надеются, что день активных действий никогда не наступит.

Соревнования подошли к концу, а комиссия подвела итоги: в результате защищать честь Поморья на II этап соревнований отправится действующий чемпион России Дмитрий Северов. С небольшим отрывом вторым стал Алексей Насонов; бронзу получил Александр Андреев.

Победитель первого этапа смотра-конкурса профессионального мастерства представит Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области на втором этапе, который пройдет в Мурманске осенью текущего года, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах