58

Архангельский сотрудник УФСИН завоевал серебро на соревнованиях в Москве

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск 16 октября - АиФ-Архангельск. Серебро сборной Архангельской области  принес на чемпионате Федеральной службы исполнения наказаний по комплексному единоборству сотрудник отдела специального назначения «Сивуч» УФСИН России по Архангельской области Алексей Сачивко.

300 сильнейших бойцов тюремного ведомства приехали из многих регионов страны показать свои умения в весьма непростом состязании. Комплексное единоборство включает в себя наиболее рациональные техники бокса, кикбосинга, вольной борьбы и самбо. Завоевать победу в этом состязании сложно: данный вид спорта требует особой выносливости и подготовленности.

 

Наградами Алексея можно украсить не один стенд. Другое дело – не ради очередной медали отправляется спецназовец на состязания. Как пояснил боец, в Москву он приехал исполнять служебный долг. Алексей выдержал пять боев в категории до 90 кг с сильнейшими противниками страны. Отметим, к этим соревнованиям допускаются сотрудники уголовно-исполнительной системы, имеющие спортивную квалификацию не ниже I разряда по различным видам единоборств. В этот раз Алексей Сачивко сдал нормативы мастера спорта по рукопашному бою.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда ФСИН России для участия в международном турнире среди сотрудников силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности. Возможно, в команду войдет и архангельский боец, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах