21

Сотрудники исправительных колоний встретились на баскетбольной площадке

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск 12 октября - АиФ-Архангельск. В спортивном зале следственного изолятора №4 регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний в этот день стало жарко: на победу претендовали сильнейшие команды прошлых лет. К ним подключились и те, кто за минувший год изрядно повысил свой спортивный уровень.

– Состязания проходят в упорной бескомпромиссной борьбе. В этом году у нас заметно усилилась команда СИЗО-4 и ИК-14 г. Вельск. За счет постоянных тренировок они улучшили свои результаты и вышли в полуфинал, – прокомментировал главный судья соревнований Денис Третьяков, инспектор отдела по работе с личным составом УФСИН России по Архангельской области.

В это время на площадке разгорались нешуточные страсти: вроде бы проигрыш и не беда, но чего стоит честь и почет? Поэтому уступать не собирался никто.

В результате победителем стала команда Управления. С серебром отправились домой в Плесецкий район баскетболисты ОУХД-2. Бронзу получили в тяжелом бою участники СИЗО-4. «Самым полезным игроком» соревнований стал Александр Санду, офицер ИК-21, входящую в состав Объединения №2. Самые быстрые, выносливые и меткие будут защищать честь ведомства на областных соревнованиях спортивного общества «Динамо», сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах