45

Дети сотрудников регионального УФСИН встретились на футбольном поле

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Легкое волнение и огромное желание победить - именно такая атмосфера сложилась в спортивном зале, где собрались юные футболисты. Сразиться в умении гонять мяч собрались дети сотрудников Управления, следственных изоляторов №1 и №4 и Управления по конвоированию.

Страсти на поле разгорелись не шуточные – забить мяч в ворота соперников хотелось каждому. Некоторые ребята занимаются футболом профессионально, кто-то пинал мяч впервые, однако командный дух свое дело сделал, хоть и познакомились мальчишки лишь на тренировке, которая прошла накануне соревнований.

- Это первый опыт проведения спортивных мероприятий для детей, но опыт довольно удачный. Раньше мы проводили лишь "Мама, папа, я – спортивная семья", теперь будем привлекать детские команды к участию в спартакиаде, - прокомментировал Александр Скородумов, начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Архангельской области.

Бронзу соревнований забрали дети сотрудников следственного изолятора №4, серебро у маленьких спортсменов, представлявших Управление, а кубок победителей и золото взяли юные футболисты Управления по конвоированию. По результатам турнира лучшим вратарем был признан Артем Калинин (Управление по конвоированию), лучшим защитником – Геннадий Пятаков (Управление), а среди нападающих равных не было Никите Белову (Управление по конвоированию).

В дальнейшем планируется расширить географию соревнований – к участию в спортивных состязаниях будут привлекаться не только дети сотрудников учреждений городского куста, но и со всей области, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах