aif.ru counter
79

«Мисс УИС-2012» выбрали в столице Поморья

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Архангельск 2 ноября – АиФ-Архангельск. В столице Поморья завершился региональный этап IV Всероссийского конкурса красоты среди женщин, служащих в УИС.

Первый день состязаний организаторы конкурса посвятили профессиональной подготовке. Участниц тестировали на знание нормативно-правовой базы. 60 вопросов за 40 минут – девушки взяли барьер законов, сводов и правил легко.

Немного времени на отдых, и участницы уже в тире и спортивном зале: им предстоял зачет по стрельбе и физической подготовке. Последним испытанием в нелегкий день стал бассейн.

Очарование, женственность, талант и профессионализм – все это об участницах конкурса. На второй день состязаний они продемонстрировали все эти качества в полной мере.

Начался праздник красоты с домашней заготовки: участницы продемонстрировали на суд жюри визитки, где каждая девушка немного рассказала о себе.

И наконец – парад красоты: богини вышли на сцену. Мифология и реальность в этот день слились в одно целое. Каждая девушка выбрала для себя подходящий образ, смастерила платье из подручных материалов и показала себя. Удачная замена традиционного дефиле была встречена публикой на ура.

 

Жюри удалилось на обсуждение. Интригу они постарались сохранить до конца, не оглашая предварительные результаты участниц.

Наконец, настал долгожданный момент – объявление итогов. Третье место в непростой борьбе разделили Анастасия Долинова (ИК-5, г. Коряжма) и Елена Баранова (ОУХД-2, п. Североонежск). Первой вице-мисс стала Евгения Сергеева, сотрудница СИЗО-1. Возможность представить Архангельск на высоком уровне жюри подарило старшему инспектору отдела социально-педагогической работы с осужденными воспитательной колонии регионального УФСИН Елене Баладжаевой, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах