aif.ru counter
30

Еще один дом может обрушиться в Северодвинске

Архангельск 24 сентября - АиФ-Архангельск.  В пресс-службе Администрации Северодвинска сообщили, что 21 сентября члены городской комиссии по чрезвычайным ситуациям единогласно проголосовали за то, чтобы рекомендовать жителям Ленина, 3 выезжать из своих квартир. Жильцы первого подъезда, а это 26 человек из 12 квартир, должны покинуть свой дом первыми. Работники управляющей компании под роспись вручали людям уведомления. Но 12 человек решили отказаться расписываться за получение уведомления. Официально предупреждены о рекомендации выехать 25 человек. Пятерым жителям муниципальных квартир были вручены смотровые адреса квартир маневренного фонда. Уже одна семья переехала в маневренное жилье, остальные пока что не определились.

Собственникам жилья на Ленина, 3 рекомендовали искать варианты временного проживания самостоятельно. Но большинству некуда переезжать.

Сегодня мэр прокомментировал сложившуюся ситуацию.

– Мы уже обратились на градообразующие предприятия с просьбой оказать содействие в расселении жителей Ленина, 3. 19 проживающих – работники Севмаша, по одному – «Звездочки» и «Арктики». Помимо этого принято решение ремонтировать квартиры маневренного фонда. Большинство из них, к сожалению, находятся в неудовлетворительном состоянии, и мы будем приводить их в порядок. В любом случае людей на улице мы не оставим, – заверил градоначальник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах