27

12 семей получили квартиры в новостройке

Архангельск 10 сентября - АиФ-Архангельск. Вопрос о распределении жилья в МО «Алексеевское» решается на заседании жилищной комиссии, в состав которой входит и начальник ОСП по Красноборскому району Татьяна Петрова. Когда был сдан 12-квартирный дом, представители администрации планировали часть квартир распределить по судебным решениям, а часть — отдать очередникам. Однако у судебных приставов позиция была другая: учитывая, что в ОСП по Красноборскому району на исполнении находится 20 судебных решений об обязании МО «Алексеевское» предоставить гражданам жильё, в первую очередь, необходимо исполнить их.

После неоднократных заседаний жилищной комиссии настойчивость начальника ОСП по Красноборскому району Т.В. Петровой возымела успех. В настоящее время принято решение о выделении всех 12 квартир в новостройке по судебным решениям. Вскоре 12 семей смогут отметить новоселье.

Кстати, дольше всех новую квартиру пришлось ждать семье из 4-х человек (родители и двое детей). Суд принял решение о выделении им жилья ещё в апреле 2008 года. А самое «свежее» судебное решение датируется июлем 2012 года, сообщили в пресс-службе УФССП по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах