aif.ru counter
44

Проблемные стройки остаются под пристальным вниманием руководства региона

Архангельская область 20 августа - АиФ-Архангельск. По словам заместителя министра строительства и ЖКХ Валентина Прилепина, на 197-квартирном доме для ветеранов Великой Отечественной войны и членов их семей на Ленинградском проспекте в Архангельске, который возводит «Асфарма», активизированы строительные работы. На сегодня в них задействовано 116 специалистов, откорректирован график работ.

На площадке, отведенной под строительство жилья для погорельцев из Исакогорского округа областного центра, завершается забивка свайного поля под первый дом. Строители проводят корректировку проекта, устраняя замечания государственной экспертизы.

В поселке Пинега полностью подготовлена площадка под строительство домов для пострадавших от пожара 5 июля. Специалисты приступили к инженерным изысканиям. Предложения по финансированию строительства новостроек готовятся к рассмотрению на сентябрьской сессии Архангельского областного Собрания депутатов.

После совещания, проведенного в министерстве строительства и ЖКХ, в Каргополе активизированы работы по обеспечению жильем обманутых дольщиков. Специалисты приступили к работам по зашивке сайдингом 12-квартирного дома, возводимого для ветеранов-дольщиков. На 3 сентября 2012 года намечен аукцион по двум земельным участкам под строительство еще 17 квартир для обманутых дольщиков, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах