26

Архангельскую колонию посетил штаб молодежной трудовой организации

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск, 25 июня - АиФ-Архангельск. Представители «Штаба молодежных трудовых отрядов» Архангельской области посетили ФКУ Архангельская воспитательная колония УФСИН России по Архангельской области (п. Талаги). Данная организация создана при Министерстве по молодежной политике и спорту Архангельской области.

Комиссар ШМТО познакомила воспитанников с деятельностью данной организации, целью которой является подбор кадров, найм рабочей силы, помощь в реализации трудовых, социальных и творческих потенциалов молодежи. Сотрудники предложили ребятам после освобождения стать членами данного Штаба, где им могут оказать столь необходимую помощь как в трудоустройстве, так и в других социально значимых направлениях.

- Мы стараемся привлечь как можно больше различных общественных организаций в работе с нашим учреждением, чтобы ребята могли уже в стенах колонии определиться с будущей дорогой после освобождении. Данный подход помогает понять подросткам, преступившим закон, что выйдя на свободу, они не останутся одни, так как и в нашем городе и области есть такие организации, которые готовы оказать помощь данной категории людей, - прокомментировал и.о. заместителя начальника АВК Андрей Гусев.

В продолжение знакомства воспитанников с традициями Штаба одним из активистов Алексеем Костиным было исполнено несколько песен под гитару собственного сочинения из жизни и деятельности трудовых отрядов, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах