aif.ru counter
25

Должницу по алиментам нашли во время рейда судебных приставов

В поисках одного из должников участники рейда направились на пилораму, но на рабочем месте его не оказалось. Внимание судебного пристава — исполнителя привлекла женщина, находившаяся на территории пилорамы. После опроса выяснилось, что это должница, которую длительное время не могли найти.

Елена К. по решению суда обязана выплачивать алименты на своего ребёнка, проживающего в настоящее время с отцом. Сама она лишена родительских прав. Когда судебный пристав — исполнитель начал работу по поступившему исполнительному документу о взыскании с гражданки К. алиментов, то выяснилось, что по указанному в документе адресу она не проживает. Также было указано место работы должницы, но такого индивидуального предпринимателя в районе не было зарегистрировано. И вот удача.

Судебный пристав — исполнитель выяснила у должницы адрес её фактического проживания, вручила предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Кроме того, у женщины в счёт погашения долга был арестован мобильный телефон.

Работа судебного пристава — исполнителя по взысканию с гражданки К. алиментов в пользу ребёнка будет продолжена, сообщили в пресс-службе УФССП по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах