37

Омского должника встретили судебные приставы на вокзале в Котласе

Архангельск 15 октября - АиФ-Архангельск. В Омской области гражданин К., должник по алиментным обязательствам, был объявлен в розыск. Было установлено, что он купил билет на поезд «Москва-Котлас». В связи с данным фактом розыскное задание было направлено в город Котлас.

Судебные приставы Котласского района в день прибытия поезда вышли на исполнительские действия на железнодорожный вокзал города. При содействии сотрудников линейного отдела МВД на транспорте при высадке пассажиров из поезда личность разыскиваемого гражданина была установлена. Судебный пристав, в ходе беседы с ним, выяснил, что фактическое место проживание должника – в Котласе. Помимо этого, с мужчины было взято объяснение о причинах уклонения от уплаты алиментов.

Вся полученная информация направлена в УФССП России по Омской области. В связи с тем, что должник в настоящее время проживает в Котлас, исполнительный лист из Омской области будет отправлен для исполнения по территориальности в Архангельскую область, где с должником начнут работать судебные приставы Котласского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах