aif.ru counter
12

В Архангельском лицее нарушают закон

Так, лицеем в лице директора с индивидуальным предпринимателем Т. 01.12.2011 заключен договор о долгосрочном сотрудничестве, согласно которому лицей обязуется осуществлять производственную практику обучающихся на объектах предпринимателя, а Т. ежегодно безвозмездно передавать лицею материалы, необходимые для производственного обучения в учебных мастерских, а также инструменты и оборудование.

Вместе с тем договоры о прохождении производственной практики на объектах предпринимателя с лицеем не заключались. Учащимися лицея оборудование и материалы, предоставленные предпринимателем, не использовались. Индивидуальный предприниматель в станочном цехе осуществлял деятельность по производству мебели.

Таким образом, директор лицея фактически предоставил помещение станочного цеха индивидуальному предпринимателю для использования в личных целях без согласования с собственником.

По результатам проверки прокурором в отношении директора лицея возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 4.1 Закона Архангельской области «Об административных правонарушениях» за использование муниципального имущества без согласования с собственником, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах