21

Напиши в колонию

В исправительной колонии №5 УФСИН России по Архангельской области (г. Коряжма) с недавнего времени работает сервис "Электронное Заказное Письмо".

Данная услуга получает все большее распространение в учреждениях уголовно-исполнительной системы страны. Теперь с помощью Службы Интернет-услуг, расположенной по адресу www.efsin.ru, у тех, кто оказался в местах лишения свободы, есть возможность связываться с родными и близкими по средствам писем гораздо быстрее и за незначительную сумму. Оплатить услугу можно банковским, либо почтовым переводом по квитанции, которую родственник либо осужденный получит по электронной почте после обработки заявки сотрудником учреждения.

Прием писем на сервисе ведется круглосуточно, их обработка осуществляется сотрудниками колонии в рабочие дни. После чего письмо выдается адресату.

- Конечно, появление новой услуги для осужденных – это еще одна возможность поддерживать социально-полезные связи. Письма по почте идут достаточно долго, поэтому можно предположить, что электронные заказные письма в скором времени станут популярны среди осужденных и их близких, - сказал Олег Бурковский, начальник отдела воспитательной работы с осужденными исправительной колонии №5 УФСИН России по Архангельской области.

В скором времени к сервису "Электронное Заказное Письмо" будут подключены и другие исправительные учреждения регионального УФСИН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах