aif.ru counter
131

«Достояние Севера»

В этом году победители конкурса будут определяться в четырех номинациях: «Предприятие производственной сферы», «Предприятие агропромышленного комплекса», «Предприятие непроизводственной сферы» и «Достояние Севера» (для физических лиц). В первых трех номинациях, как обычно, будут определены по одному победителю, а в номинации «Достояние Севера» — трое.

Напомним, соискателями награды могут быть предприятия и организации всех форм собственности, учреждения науки и образования, средства массовой информации, спортивные организации и творческие союзы Архангельской области, а также отдельные граждане - жители региона.

В организационный комитет уже поступили заявки от более чем 30 претендентов из большинства муниципальных образований области районов, и они продолжают поступать. Таким образом, организаторы ожидают, что в этом году в конкурсе примет участие, как и в прошлом году, порядка 50-55 кандидатов.

По словам председателя оргкомитета Павла Балакшина, награда «Достояние Севера» - это знак общественного признания. А конкурс призван стимулировать работу ведущих предприятий и организаций всех отраслей производства, социальной сферы и общественности Архангельской области, поддержать имидж Поморья как стабильно развивающейся территории.

В состав оргкомитета конкурса входят активные и авторитетные граждане Архангельской области, представители органов власти, СМИ и общественных объединений, деятели науки и культуры, образования и здравоохранения, руководители предприятий и организаций региона.

В ноябре конкурсной комиссии предстоит познакомиться с документами и обсудить каждого претендента. 24 ноября путем голосования будут определены победители. Торжественная церемония вручения награды состоится 17 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах