aif.ru counter
21

Область готовится к сложному паводку

Учитывая прогноз предстоящего весеннего половодья, принято решение о введении режима повышенной готовности в центрах занятости населения области на период ледохода и паводка.

Как должны реагировать работники службы занятости во время возникновения чрезвычайных ситуаций, обучат на краткосрочных курсах, которые состоятся 6-7 апреля в Архангельске. Обучение пройдут директора всех 23 центров занятости населения области. В прошлом году подобное обучение было организовано для специалистов центров занятости, отвечающих за данное направление работы.

Программой курсов предусмотрено рассмотрение организационных основ и способов защиты населения при возникновении чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, а также вопросы лицензирования, декларирования и страхования потенциально опасных объектов.

Как заявил заместитель руководителя агентства по труду и занятости населения Архангельской области Николай Гришин: «Наша главная цель - обеспечить безопасные условия приема и оказания услуг населению в полном объёме даже во время паводка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество