aif.ru counter
37

В Архангельске завершается реконструкция здания Северного хора

За это время обновили гримёрные, сделали пошивочный цех. И, пожалуй, самое главное — теперь у Северного хора будет свой зрительный зал.

Сценическая обувь в разноцветных мешочках — словно новогодние подарки. Сейчас у артистов Северного хора всё разложено по полочкам. В костюмером цехе недавно закончили ремонт и поставили новую мебель. А ещё заработала художественная мастерская по пошиву театральных костюмов. В здании Северного хора уже несколько месяцев идёт грандиозный ремонт, а в большом репетиционном зале — реконструкция.

Вместо танцоров и певцов пока солируют строители. А со следующего года здесь ждут зрителей. Теперь у хора появится свой зрительный зал на 200 мест. Работы вот-вот завершатся. Дело уже дошло до грамот, которые строителям вручил директор художественного коллектива Александр Барский. Питерские строители были приятно удивлены таким вниманием.

Ремонт здания не отразился на деятельности коллектива. Артисты репетировали, давали концерты, много гастролировали, успешно участвовали в различных конкурсах.

Строители за свою работу ручаются, однако уезжают домой с чувством сожаления: им так и не удалось побывать на концерте прославленного коллектива, сообщает "Норд Портал" со ссылкой на ГТРК "Поморье".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах