aif.ru counter
38

За качеством ремонта дорог в Архангельске проследит общественный совет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ в Архангельске 27/04/2011

Возглавляет общественный совет заместитель руководителя администрации, директора департамента контроля и совершенствования государственного управления Правительства Архангельской области Олег Русинов. Также в общественный совет вошли представители бизнеса, ТСЖ, землячеств, ветеранов и профсоюзов.

«За каждым из участников мы закрепим «свой» участок, -рассказал об идее заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов, региональный координатор проекта «Новые дороги городов России» Александр Поликарпов.- Будем осуществлять совместные выезды, посмотрим Обводный канал, этот объект в прошлом году был самый сложный. Мы подготовили карту-схему всех дорог, в том числе и в электронном виде, где с наступлением весны можно будет определить, где есть трещины, ямы. Выезжать наши представители будут в любое время, даже на момент производства дорог».

По словам Александра Поликарпова такая инициатива необходима, так как горожане не верят, на что на самом деле расходуются деньги, предназначенные на ремонт дворов и автомобильных дорог. В прошлом году от людей в областное Собрание депутатов поступило около 200 жалоб.

Поскольку общественники собрались первый раз, решено было изучить карту подробнее, выбрать «свои» участки, проверить качество проведённого ремонта и к 10 мая представить список с замечаниями в облсобрание.

Всего будет отремонтировано 64 объекта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах