aif.ru counter
64

В Архангельской области из-за ямы на дороге произошло ДТП

Архангельск, 19 апреля – «АиФ – Архангельск». Недалеко от поворота на Беломорье на реконструируемом участке трассы М-8 сегодня в 6 утра произошла авария. Автомобиль «ВАЗ-2112» двигался в сторону Архангельска, но водитель перед вырытой на дороге глубокой ямой не затормозил. В результате машина, снеся ограждение, пролетела около шести метров и ударилась о край ямы и встала на левый бок.

Автомобиль «ВАЗ-2110» врезался в столб на Сульфате >>

Трое жителей Мирного находились в автомобиле – 17-летняя девушка и два молодых человека 22-х лет. Пострадавшую увезли в больницу до прибытия спасателей, поскольку она не была зажата. Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии в реанимации: у нее ушиб легкого, вывих плеча, ушиб мозга, перелом основания черепа и открытая черепно-мозговая травма.

 

Пресс-служба МЧС

Водителя и второго пассажира извлекли при помощи гидравлического инструмента. Их обоих госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Кроме того, водитель получил перелом плеча. В пресс-службе МЧС сообщили, что медицинское освидетельствование, которое провели сотрудники ГИБДД, показало, что мужчина за рулем был пьян.

В Архангельской области «ВАЗ-2106» врезался в тополь >>

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах